в жизни так случается порою

Ты так кричал, что ненавидишь
А я все о любви шептала..
Я ведь чего то ожидала.. 
Но ты так спел - любовь не видишь..

Сорвался лист.. И в лужу пал.
Держаться больше он не смог.
Ведь ветер был с ним так жесток
А он ведь жить еще мечтал. 

И кто то грязною ногую
На том листе оставил след
И тут я ведь нашла ответ:
В жизни так случается порою..

И пока ты кричал, что ненавидишь,
В моей душе оставив только грязь
К тебе осталась просто неприязнь
Что под ногами мою душу ты не видишь..


Рецензии