Спасибо, добрым людям на Земле!
Эпоха смело движется в столетия
И только лишь в ДОБРЕ тысячилетий
Светлеют мысли в вере и в душе!
Спасибо, честным людям на Земле!
С открытою и чистою душой ,
Они , как АНГЕЛЫ спасают нас порою,
Неся свой крест ,со светлою душою ,
И совершая подвиг в БЫТИЕ!
Вселенная ГАРМОНИЕЙ живет!
Источник СВЕТА - МЫСЛЕЙ отражение,
А чистота души ,лишь ЖИЗНИ озарение
И ИСТИНЫ сияние на Земле !!!
Свидетельство о публикации №111110206015
С уважением и теплом,
Владимир
Владимир Котиков 23.12.2011 16:31 Заявить о нарушении