Распустилась красота!

Распустилась красота,распустилась!
Не в любовь,а в пыл страстей обратилась.
Загуляла на дорогах широких,
увлекая за собой очень многих!

Распускалась красота,не смущалась!
И морали всей в лицо ухмылялась:
"Ты,мораль,живёшь в любви,да без страсти.
Я ж теперь из под твоей вышла власти!"

Распустилась красота,распустилась!
И не раз,не два под горку катилась.
На устои,на порядки плевалась,
и чем дальше-тем сильней разлагалась!

Распустилась красота,дурью мается!
Обнажённой ходит,не прикрывается.
Не уймётся всё никак,окаянная!
А в пылу страстей легко быть запятнанной.

Распустилась красота,и не ведает,
что в дальнейшем,за распутством последует?
А последуют болезни душевные,
участятся-это факт,срывы нервные!

Потому,как красота аморальная
в состояние ведёт ненормальное.
Грязная свобода всё-ж очищается!
Пошлая свобода всё-же карается!


Рецензии