Лоботомия
В разные стороны разойдемся,
И если когда-нибудь будет возможность,
В одном переулке пересечемся.
Давай мою память подвергнем сомненью?
За сколько твой номер забыть сумею.
И сколько с твоей не беседовать тенью,
Когда прекращу в возвращенье верить.
Свидетельство о публикации №111110206008