Иванушка холоп
И быть может навсегда"
ЕГЭ в Россию хлоп!
[Всепрезидентский брык]!
-Зачем тебе [ холоп ]
Родной русский язык ?
ЕГЭ Россию в гроб.
Опущена во мрак.
[Всамделешный] холоп
Иванушка - дурак...
20.10.11г.
Свидетельство о публикации №111110205988