Как журавли, кричали в след прощальным криком, ,,
Умчалось лето,вот и осень закатилась...
Тепло,ещё быть может где то,а здесь зима...
Во льду сложились мои крылья...
Стезёй печали,тень любви,на лик упало...
Не отражается, в глазах лазурных небо...
Ты называл меня однажды Королевой...
Всего лишь Снежной,а не милой Гердой...
Пройдут по этой жизни безвозвратно...
Все чувства наши,что подарены судьбою...
Ты постучался в мир ко мне однажды...
Не думала,что всё закончится любовью...
Ты уезжаешь к морю,вновь,на долго...
Считая,что два года жизни,это мелочь...
А я метаясь в чувствах,осторожно...
Боюсь одна остаться,в сердце ревность...
Как журавли кричали в след прощальным криком,
Умчалось лето,вот и осень закатилась...
Тепло,ещё быть может где то,а здесь зима...
Во льду сложились мои крылья...
02.11.2011год
Свидетельство о публикации №111110205980