Два ангела

Я знаю двух ангелов.
Они - смешные,как дети.
Они немного устали.
Они чересчур живые.
Они любят, чтоб было лето.
Любят птиц и деревья.
Они знают все слова,
Кроме одного,
Звучание которого им неведомо.
Но лежит оно в них глубоко.
И если бы его не стало, -
Они бы рассыпались...



          на 2 ноября 2011г.


Рецензии