В переполненном трамвае Анекдот в стихах
Давка страшная - час пик!
Дверь открылась, залезает
С палкой дряхленький старик.
Вот, в вагон прошел качаясь.
Нету места старику.
Едет стоя, опираясь
На дубовую клюку.
У окошка развалившись,
Школьник молодой сидит.
На портфель облокотившись,
Едет, слушает CD.
Тут не выдержала дама.
С ходу подняла скандал.
- Пожалел бы ветерана!
За тебя он воевал!
- Тише, тетя, не сердитесь!
Не заметил я! Пардон!
Милый дедушка, садитесь!
- Данкэ, юнгэ! Данкэ шон!
Свидетельство о публикации №111110205969
Кстати ваши стихи исполняют в сетях без указания авторства.
В частности, я видел "Жопу кита" .
Вот так через жопу вас и отыскал!
😃😃😃😃😃
Teacher 26.03.2018 16:25 Заявить о нарушении