Листочки падают...

Листочки кружатся-зеленый,желтый,красный
А я, задумчиво,мечтаю о тебе...
Где мой желанный сизокрылый сокол ясный?
В какой чужой далекой стороне?

Простились гордо ночью у вокзала
Пожали руки,глянули в глаза.
Молчали оба,а душа моя кричала
И по щеке катилась медленно слеза.

Не знала я,тогда,что не вернешься
Что там вдали оставит жизнь тебя.
Ты не сказал, тогда,что расстаешься
Со мною просто раз и навсегда.

Тебя прекрасно понимаю,милый,
Ты не хотел мне сердце разрывать.
Ведь знал,как сильно я тебя любила,
Что не смогла б другой тебя отдать.

Ты с ней знаком был много лет,когда-то
Катюша к бабке приезжала отдыхать,в мое село
Дружили вместе мы ,с ребятами
Ходили вечерами в клуб гулять.

Я не догадывалась,не подозревала,
Что у Катюши ты руки просил.
Она уехала,а ты ведь не простился
В своем сердечке жар любви ее хранил.

Ты ей писал,общались в интернете.
А я ведь,глупая,не знала ничего.
Мне рассказал сегодня друг твой,Эдик
На чай зашла,смотрела фотки у него.

Вы счастливы и это видно сразу.
На фотографиях влюбленный,ей родной
А я все жду тебя,безумная и маюсь
Любимый,забери меня с собой!

Листочки падают -зеленый,желтый,красный...


Рецензии