Давай дружить

Давай с тобой расстанемся сейчас,
Пока друг другу мы не надоели,
Пока расстаться шансы есть у нас
И чувства наши не перегорели.
Давай расстанемся хорошими друзьями,
Зачем две жизни портить и ломать?
Причём ломать своими же руками,
Не надо чувствами серьёзными играть.
Давай расстанемся красиво,без упрёков,
Мы ещё сможем счастье отыскать,
Давай же разойдёмся у истоков
Моей любви.Не бойся потерять.
Давай расстанемся,пока ещё не поздно,
Мы ещё можем что-то изменить,
С тобой сейчас,как никогда,серьёзна,
Взамен любви давай с тобой дружить.
Давай расстанемся,дадим друг другу шанс,
О чувствах больше мне не говори,
Давай мы попрощаемся сейчас,
А жаль,закончилась история любви.
Такие вот дела,такой финал,
Тебе я только дружбу предлагаю,
Что будет так,никто из нас не знал,
Иди,пока тебя я отпускаю.
Прощайся,но с улыбкой на губах,
Не рви мне душу скорбными речами,
Тоски не надо в солнечных глазах,
Возможна только дружба между нами.


Рецензии