Миг счастья

Выйти на траву, покрытую капелью,
Утром, и почувствовать росу,
Что давно покрыта не метелью,
А покрыта летом под грозу.
Пробежаться в тайне от погоды,
И пусть дождик в небе моросит,
Ощутить все тайны у природы,
Пусть душа от радости летит.
Легкий лучик в облаках мерцает,
И гроза льет дождик свой с небес,
Твое сердце в их объятьях тает,
Рядом тает весь зеленый лес.
Босяком бежать по мягкой травке
И упасть в парящую листву,
Рядом белка пусть сидит на лавке,
И глядит она пусть в синеву.
Как тепло и солнце смотрит где то,
Ты сидишь в траве, цветут цветы
И ромашки собираешь летом,
Отдавая им свои мечты.
Кончилась гроза и аромат прохлады,
Тот самый запах, что есть у травы,
Какой то нежности, таинственной услады,
И вид небесной чистой синевы.
Ведь иногда лишь миг нам дарит счастье,
И этот миг есть в капельках грозы,
Когда уходит с сердца все ненастье
И остается радость у слезы!


Рецензии
После Ваших стихов
Как после дождя
Свежесть и Чистота

Марина Михальченко   22.04.2012 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.