Прощальный звонок
А позади десяток лет уже…
Выпускники! И добрыми словами
Скажу о том, что я храню в душе.
А я храню в душе воспоминанья
И память добрую о вас, ученики,
Как проявляли вы в французском знанья
Или стояли, молча у доски.
И пусть порой вы делали ошибки,
Язык чужой не в силах все познать.
Я не сердилась, не ругалась шибко
Учились мы друг друга понимать.
Спасибо вам за сказку прошлых лет,
Работать с вами было наслажденьем.
Желаю в жизни вытянуть билет
Счастливый каждому, без исключенья.
Тебе, Элин, тебе, Элизабет
Кирилл, Алексис, Ёжени Саша.
Я вам желаю жизнь прожить без бед
И пела чтоб от радости душа.
Je vous souhaite beaucoup de chance, Bonheur
Que tout va bien dans votre vie toujours/
Je vous ai aime’ de tout mon Coeur
Et soyez heureux dans vos amours!
Свидетельство о публикации №111110200591