Не замерзай, Любовь! Я об тебя здесь греюсь!

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Не замерзай, Любовь! Я об тебя здесь греюсь
в неистовстве томительных побед.
Я на спасенье от тоски надеюсь,
живу себе и ближнему во вред.

Как получилось, что средь мира трещин,
душа застряла, тайны не раскрыв.
А ты - загадка всех нездешних женщин -
тревожных мыслей радостный наплыв.

Пусть истекает кровью беспредела
в сознаньи затаившийся огонь.
А мной тоски зарница овладела,
не налагай на разобщенье бронь.

2.11.2011


Рецензии