любить актера

До слез обидно. Я ведь любила..
Ты актер, и видимо ты заигрался. 
До слез обидно. Я ведь еще не забыла,
Те сцены, когда ты с другой обнимался..

До слез больно. Хоть слез и не видно.
Ты актер, а это больно - актера любить.
Ты мне всегда врал. До слез обидно.
Что я смогла актера полюбить.

Где жизнь, а где сцена? Глупые роли,
Играешь как в театре  на чувствах моих.
До слез обидно. Обидно до боли.
Я просто думала что мир для нас двоих.

До слез обидно. Наверно так сложно..
И я уже просто на самом краю..
И даже в соц сети.. Нет, не возможно..
Но спустя столько время.. В черном списке стою..

До слез обидно. И все вроде забыто..
И мы в разных театрах играем теперь..
Одни только слезы.. И дверь в театр закрыта..
Я была всегда кем то.. А ты был только зверь

До слез обидно.. Я ведь так полюбила..
Актера, что давно уже заигрался..
До слез обидно.. Я ведь простила..
Те сцены, когда ты с другой обнимался


Рецензии
Не ревнуй, Танюша, не ревнуй. Ты в театре жизни современной. И его , актёра, поцелуй. Для тебя он будет муж не верный.

Варуб   03.11.2011 05:30     Заявить о нарушении