Переход
Нерасчетливые шаги.
Вне теории вероятности
Неоплаченные долги.
Ветер с севера студит мерою,
Ускоряя слепой исход.
Обделенные светлой верою,
Совершаем мы переход.
Поступь зыбкая, с осторожностью.
Страшно главное пропустить.
Повенчались мы с невозможностью,
С нежеланием отпустить.
И не здесь уже и не там еще.
Заблудившись меж двух ролей,
Разбираем свое пожарище,
Головешки прожитых дней.
Но средь серого и туманного,
Пробивая пласты времен,
Растекаются звуки странного
Песнопения с двух сторон.
Звуки ясные и знакомые,
Хоть не слышал их никогда,
В расстояниях заколдованы
Черной завистью на года.
Алексей Сутурин,
02 ноября 2011 года
Свидетельство о публикации №111110205843
Знаешь , Лёш, у меня твои слова запелись...
СТИХО - фатастически-замечательное!
Сергей Стахеев 06.05.2016 07:54 Заявить о нарушении