Буриме

Я от своих безумных мыслей
Кривлюсь, как будто бы жую щавель
Еще всего лишь осень, но хочу я,
Чтоб поскорее наступил уже апрель.

И от дождей октябрьских устав,
Чтобы взбодриться, я решила делать торты,
Однако на такой диете посидев,
В апреле я не влезу в свои шорты!

А от привычки через день учить английский
Я постоянно называю брата «сэр».
Он думает, что я совсем больная
И посылает меня прямо в диспансер.

Под вечер, от уроков лишь очнувшись,
Я направляюсь прямо на кровать,
Но тут же про меня все вспоминают
И нервы начинают баловать.

А если честно мысль появилась
Купить гуашь и кисти и закрасить весь цемент!!!
Если случиться так, то вы не удивляйтесь!
Это всего лишь мой эксперимент!


Рецензии