Я на острове любви одна стою...
Тихо песню колыбельную пою.
Прилетает чёрный ворон-мнимый друг.
Здесь я прячусь от него и от подруг.
Резко песню я свою оборвала.
По лицу усталому рукою провела.
Посмотрела ворону в его глаза
И увидела, как катится слеза.
Отчего вдруг стало грустно так?
Ведь любовь его ко мне- пустяк.
Ворон кровь мою нещадно бередил,
Острым клювом прямо в сердце угодил.
Я не верю ни ему, и никому.
Я не верю даже счастью своему,
Что избавлена от ворона- врага.
И я знаю, не поверю никогда.
ОВ весна 1990
Свидетельство о публикации №111110205826