сон

Мне приснилось море.. Синее..
Настолько теплое, как твои глаза..
А над морем была страшно сильная
Ужасная просто гроза..

Волны бились о скалы, умирали..
И казалось, что вода кипела..
В далеке раскаты грома грохотали..
И все синее море буд то ревело..

А я плакала. Почему? Я знаю..
В таком же море сгорели мои мечты..
Я еще слишком скучаю..
Мне еще слишком нужен ты


Рецензии