Все равно буду

А завтра я исчезну насовсем.
Я навсегда растаю в сладкой дрожи.
Любим одной и ненавистный всем.
И доктор мне увы уж не поможет.
Я растворюсь по разным городам,
Я превращусь в перо на крыльях птицы,
Но никому навеки не предам
Твой взгляд, что по ночам мне будет сниться.
Моя душа навеки растворится
В речной воде, что будет каждый день
Из крана прямо в руки твои литься,
И в зеркале застынет моя тень.
А ты, опять не слыша моих тихих слов,
Уйдешь к другим, и счастье как награда.
И только в темноте полночных снов
Приду к тебе и снова буду рядом.
Будь счастлива! Люби! Живи! Гори!
И будь любима, ангел мой неверный.
Живи и спи, но только по любви.
И может, сможешь ты простить меня за верность...


Рецензии