хочу забыть

Хочу уехать на острова
И там забыть родимый город
Забыть кто враг, а кто был дорог..
Хочу забыть твои слова..

Хочу лежать я у воды
И улыбаться шуму моря
Хочу не знать ни бед, ни горя
И позабыть свои мечты. 

Хочу забыть твое лицо
Хочу не думать кем ты дышишь
Забыть все. Все. Слышишь?
И дома твоего крыльцо. 

Хочу не помнить твою девку. 
Не вспоминать тех наших крыш
Хочу не думать с кем ты спишь..
Забыть любимую твою кепку..

Хочу не помнить, не любить..
И не хотеть к тебе вернуться..
А может быть с другим проснуться..
Его обнять.. Тебя простить...


Рецензии