Я не смогу
Я тебя не смогу потерять,
Потому что тебя не искал.
И тебя я не буду искать,
Потому что тебя не терял.
Я тебя не смогу разлюбить,
И тобой не хочу обладать.
Мне бы только с тобой рядом быть,
Что другого себе мне желать.
Я тебя не смогу позабыть,
Моя память свежа и жива.
Нам в духовном единстве пожить
Бесконечно, не год и не два.
Я тебя не смогу не понять,
Если я твоё женское счастье
Ты об этом скажи и дай знать,
Ты и Я – две единые части.
29.05.08г.
Свидетельство о публикации №111110205781