Отчего не ответила - Да!

Отчего не ответила: "Да!"
Может, был он моею судьбой?
Догорела ночная звезда,
И простился мой милый со мной.

Взвился в звёздную высь самолёт,
Унося моё сердце с собой,
И не ведал серьёзный пилот,
Что навек я простилась с тобой.

1989, Людмила Королёк


Рецензии