Я сгораю медленно и тихо...
С каждым днём всё больше угасая.
Соберу остатки чувств в тряпицу,
Выйду ночью лунною к воде босая.
Бросив взгляд последний на ночное небо,
Попрошу у Господа тебе прощенье.
Замахнувшись посильней рукою,
Брошу узелок на дно болота.
Тихим всплеском мне вода ответит,
Что берёт в храненье мою душу.
И печатью на лице отметит
Жизнь мою безликую, пустую.
ОВ весна 1990
Свидетельство о публикации №111110205753