Двое

Нет, не нужно,
Не пей до края
Мои губы губами лаская,
Опьяняю я,
Отражая,
В бесконечность
Тебя отправляю...
От касанья нежного тая,
Лед живительной влагой стекает.
Наполняешь
И охлаждаешь
Томный стон
Из груди извлекаешь...
Волны шторма
Сменяя штилем
Бездну страсти
Килем вздымая,
Возрождаюсь
И умираю,
Я к твоим губам припадая.
Наслажденье,
Как мирозданье
Нас окутав,
Бросает в вечность.
Уступая
Страсти желаний,
Мы уносимся
В бесконечность,
И на выдохе
Еле слышном,
Растворяясь
И умирая,
Тихо-тихо скажу:
Любимый,
Нет не надо,
Не пей до края...


Рецензии