так любить нельзя

Так любить тебя мне просто нельзя
Законом такая любовь запрещается
Ведь не поверят мне враги и друзья
Что так в жизни иногда получается. 

Ведь хочешь, до боли хочешь коснуться
Любимых рук почувствовать тепло..
А получается лишь в холоде проснуться..
Уставшей.. И разбитой как стекло..

А ведь хочется быть с тобой навеки
А ведь хочется не плакать никогда..
Я черной подводкой для других крашу веки
А вечером плачу из за тебя иногда

А ведь хочется сказать, что все прошло
Что не люблю тебя и не скучаю..
Что мое чувство адское к тебе прошло..
Что больше я тебя не вспоминаю..

Так любить тебя наверное нельзя..
Знаешь, слишком больно ведь бывает..
Хорошо, что есть со мной друзья..
Ну и те, кто меня не забывает...

Ну а ты? Просто не забывай меня..
Просто помни, что есть такая на свете..
Та, что весь мир отдаст за тебя..
Ведь тебя будут знать мои дети..


Рецензии