Мы будто капли

Много нам надо для пользы своей?
Много решает последний наш шаг?
Можно сравнить нас с тобою теперь,
Каплями стали, потерян наш шанс

Капли всё чаще уходят внезапно,
В лужах застужен проходит их след
Всё накопилось, ушло безвозвратно
В море стекаются, их больше нет.

 


Рецензии