Безразличие делает свое дело - я безразлична...

Безразличие делает свое дело - я безразлична.
Но ты обними меня смело - вполне романтично.

Конечно, можно так неактуально рисовать твой портрет словами:
Ямочка, густые волны волос, прожигание черными глазами.

Но мне как-то до коликов, до бесполезных ноликов,
Не до тебя. До сонников, любовных томиков
И даже до прямоугольных треугольников.
И да, еще до не твоих бровей по типу домиков.

А в конце сказала бы что-то про «forever together».
И в добавку: «К чему на запястьях рану надрезал?»
Моя такая сладострастная, покалеченная мечта.
Теперь с  досадой могу признать, коверкая наболевшие слова.
 
Хочешь, скажу еще про такие жгучие, могучие расстояния?
Океаны, моря, города, чужеземные завоевания,
Твои все еще теплые, обжигающие не меня, касания.
А меж мной и тобой все глубже рваная прогалина.


Рецензии
Так сильно и эмоционально!

Александр Игнатьев Истомин   04.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.