Для Стихиры есть загадка!

Для  Стихиры  есть  загадка:
Кто  поэтам  самый  гадкий?
Обсмеет  кленовый  лист?
Ну, конечно, - - - - - - - -!

Кто  за  критику  накажет
(Слова  лишнего  не скажешь?!)
К  нам  относится  предвзято?
Ну,  конечно, - - - - - - - - -!

Кто  здесь  лавры  собирает?
Гениальным  стих  считает?
Не  боксер и не штангист?
Ну, конечно, - - - - - - - - - -!

Кто  силки  поэтам  ставит?
Обещает  их  прославить?
Баллы,  рецки—и  весь  фокус!
Ну, конечно,  это  - - - - - - -!

Кто  свою  вам  жизнь  расскажет,
Свое  мнение  навяжет,
Накатав  в  стихах  роман?
Ну, конечно, - - - - - - - -!

Кто  свои  стихи  похвалит
И  рецензией  одарит?
Анонимность—их  закон!
Ну, конечно, это - - - -!

Кто  поэтам  помогает?
Кто  им  руку  направляет?
Без  кого  стихи—обуза?
Ну, конечно, это - - - -!

Что  есть  только  у  немногих?
От  чего  так  складны  слоги?
Он  для славы—не  гарант!
Ну, конечно  же,  - - - - - -!
 


Рецензии
Ирочка, поздравляю со всеми Новогодними праздниками!
Мира, радости, вдохновения!

Светлана Анджапаридзе   16.01.2012 14:16     Заявить о нарушении
Светлана! Спасибо за поздравление! Вдохновения еще нет!((

Ира Стус   18.01.2012 12:57   Заявить о нарушении
Ира, а что ты подразумеваешь под словом Вдохновение? Когда слова сами льются, а ты просто записываешь? Это редко бывает...
Обнимаю с теплом:)

Светлана Анджапаридзе   20.01.2012 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.