***
Ведь сегодня Я – не я
Разорву твое Я горло
Как клыкастая змея.
Я сегодня буду громко
Разговаривать во сне!
Я сегодня сумасбродка!
Что ты знаешь обо мне?
На твои тупые мысли
Я печально улыбнусь.
«Что случилось?»
Все в порядке!
Не с тебя ведь я смеюсь!
Кто сегодня Я? Скажите,
Правды больше не боюсь!
Я схожу с ума, похоже,
Что же, ладно, Я сдаюсь.
Только дрожь меня тревожит,
Потому что все равно
Без понятья, что за сволочь
Все стучит в мое окно!
Что за странный колокольчик
Громко жалостно звенит?!
Не могу быть безразличной:
Что-то Дьявол тут чудит…
Вот сегодня утром рано
Все ведь было хорошо!
А теперь Я вся на нервах
Плюс агрессия и шок…
Ничего… попью я кофе,
Успокоюсь, отдохну…
ЧЕРТОВ! ЧЕРТОВ КОЛОКОЛЬЧИК!!!!
Ну заткнись же!
Я иду…
Свидетельство о публикации №111110205695