Вновь мрачно и мглисто -в единое слиты

Вновь мрачно и мглисто,в единое слиты.
 Расстроился цельсий и взглядом сердитым,
 Заметив влюбленных, теряет терпенье.
 От зависти видно пошел в наступленье.

 В одежду пролез, к раскаленному телу,
 Коснулась груди мерзлых рук окостелость.
 Ласкался морозом - бежали мурашки,
 От страсти протек ниже цифры пятнашки.

 Туманятся, слепят холодные струи.
 Ревнует,и в минус его поцелуи.
 Но что есть прекраснее глаз и признанья.
 В котором и муки приносят желанья.

 Ключи слов моих для тебя сладким пленом.
 Любовь и в морозы неслась и в тепле к нам.
 Как долго искал, целовал часто губы.
 В сознании нашем, с тобой однолюбы,

 Где в страстной любви мы не знаем границы.
 Дыханьем желания греются лица..
 Но молча преследует цельсий - пройдоха.
 К подъезду он шел до последнего вздоха.

 Теперь пусть цепляет меняя манеры.
 Другим забирается в груди и в плевры.
 А мы в поцелуе, ласкаем свой голод,
 И, с жаждою страсти не чувствуем холод.
 leon1


Рецензии