Мой милейший прообраз мечты

Обещаю, я буду светлей.
Гораздо чище, честнее, добрее.
Первопричина одна – стать такою как Вы –
мой милейший прообраз мечты.

В моих глазах Ваша душа равна высшему созданию.
Прекрасно знаю, что мне не дотянуть.
Ладно. Вы будьте таким вот идеальным, радикально.
А я  - грешна душа, но далеко не в этом суть.

Мы будем четко так друг друга дополнять,
черное/белое перемежать, смешивать.
Я буду в пламя чувств яды подливать,
Вы же, своими колыбельными высушивать.


Рецензии