Не густо
Тебя, о нежное созданье.
Не видеть глаз твоих и губ -
Мне: пытка, горе, наказанье.
Ты для меня как маячок -
Который путь мне освящает.
И от того, что говоришь -
Душа на небо улетает.>
Она смолчала, а затем -
Ушла, не попрощавшись даже.
Ей было как то всё равно -
Что делать будет или скажет.
У ней другое на уме
И наплевать на эти чувства.
Ей денег только подавай..
А их, при нём - не очень густо.
Она ушла. Он зарыдал -
Её глазами провожая.
Сквозь слёзы, что потоком шли -
Ей только лучшего желая.
Свидетельство о публикации №111110205677