Пустота

Нет слёз,эмоций тоже нет,
Скучаю,не забыла про тебя,
Где был ты раньше,столько долгих лет?
И как тогда я без тебя жила?
Ты пишешь мне,тебе я доверяю,
Я без сомнений за тобой пойду,
Что впереди-ещё сама не знаю,
Но за тобой и в пропасть я шагну.
Нет слёз,на сердце очень скверно,
Эмоций нет внутри,я манекен,
Меня тревожит эта пустота,наверно,
Которая меня поймала в плен.
Я очень сильно по тебе скучаю
И нет возможности с тобой поговорить,
А дни проходят,я тебя теряю,
Меня совсем не сложно позабыть.
Сейчас бесчувственная кукла я,
Эмоций нет и пустота внутри,
Люблю,скучаю,просто жду тебя,
Но ты хотя бы час мне подари.
Не больно и не стыдно,всё равно,
Ну разве кукла может слёзы лить?
Ну значит,манекеном быть мне суждено,
Но пластик тоже можно полюбить!


Рецензии
отлично!
с теплом,

Девочка Из Прошлого   02.11.2011 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо,очень приятно!Я стараюсь.

Александра Влом   02.11.2011 21:04   Заявить о нарушении