Всё прошло

В двухкомнатной квартире
Заперто всё,
Напрочь закрыты окна и двери,
И за тем пыльным столом – 
Люди когда-то пили и ели…

Этот дом заброшен давно,
Этот пол порос травой,
Эти стены поросли мхом,
Всё, что ты помнишь – не пошло за тобой…

Этот мир – после войны,
Эта пустошь – перед тобою,
Это ты – в середине зимы,
Отсюда уходишь к Чёрному морю…(Е. Майоров 02.11.11)


Рецензии