Женщинам

Ты стала для меня тем, чем хотела
И даже более разумного предела.
Тебя в один с богами сонм я превознёс,
Оставшись на земле в хаОсе грёз.

Среди мирских и будничных забот
Нисходишь ты ко мне один раз в год,
В ту ночь священную, когда
Как в первый раз
Блаженство высшее ты даришь мне на час.

И это не любовь, а больше, чем любовь.
Чтоб эти чувства выразить
Мне не хватает слов.
Скажу одно: ты Ангел, Сатана, Богиня.
В тебе различные три образа едины.

Живёшь и чувствуешь могущество своё,
Но имя нежное Создателем дано
Тебе, чей образ ласковый и милый
Влечёт так жадно сильного мужчину.

-О, Женщина, начало всех начал.
Ничто прекраснее тебя я не встречал.
Ты Вдохновитель, Искуситель и Судья.
Тебя боготворю и обожаю я!

 


Рецензии