Звезда мне говорит пора в дорогу
Пора срывать запретный плод любви.
И следует забыть мандраж, тревогу.
И зажигать свободные огни.
Шагать смелее, где тебя не знают.
И не бояться вдруг, побыть смешным.
Тем, кому надо тебя разгадают.
А разгадают, будешь и любим.
И не дивись красой в манерной маске.
И не завидуй тем кто на коне.
Рисуй свою, картину смешав краски.
И ты дойдёшь опять к своей мечте.
20,12,10,г.
Свидетельство о публикации №111110205615
С уважением
Вита Леру 02.11.2011 16:59 Заявить о нарушении
Хотя и сейчас этот стих мне актуален. Ведь опять в пути. Впрочем как всегда. Счастья.
Анатолий Ахаев 02.11.2011 17:17 Заявить о нарушении