в темноту

прости, не остается сил на завтрашнее утро
всё затянулось, мне не пережить...
оставлю всё , что было- в настоящем
Раз нету шанса мне тебя вернуть.
Гори же, ДЛЯ МЕНЯ ГОРИ РАССВЕТОМ!!!!
Не дай мне сделать в пропасть шаг.
здесь так темно, что хочется проснуться..
но, без тебя, уже теперь никак.
Я верю в то, что мы с тобой едины.
И если плохо будет-я всегда приду...
Так почему же ты так долго медлишь?
Я задыхаюсь...Больше не могу...
Мне страшно. Не того, что я не справлюсь!
мне страшно, оттого, что я в бреду...
Люблю тебя.Хотя, уже не важно.
темнеет...я , наверное, пойду...


Рецензии