Мысль радостна и странна

***
ЛУНА КУСОЧЕК СЫРА
ОПАЛИ ЛИСТЬЯ
СЫРО
ПРОХОЖИХ МАЛО
ПОЗДНО
И ВЕТЕР ВОЕТ ГРОЗНО
МОЙ СЕРЫЙ ДОМ
ПАНЕЛЬНЫЙ
ЩЕКОЧЕТ ГРУСТЬЮ НЕРВЫ
ЕМУ УЖ СОРОК ТРЕТИЙ
В НЕМ ВНУЧЕНЬКУ Я ВСТРЕТИЛ
МЧИТ ВРЕМЯ НЕКАЗИСТО
ПОЛИНКА ГИМНАЗИСТКА
ГЛЯДИШЬ И БУДЕТ ПРАВНУК
МЫСЛЬ РАДОСТНА И СТРАННА


Рецензии