Я пишу тебе... каждый вечер

"Chase Coy - I Will Follow You Into the Dark " -она звучит особенно прекрасно, когда я думаю о тебе....

Темно и тихо. Слышишь? Слышишь, я шепчу тебе о своих переживаниях...обиде...боли...
Ты давно похоронил меня в своем сердце..но даже на могилы врагов приходят, а ты.... нет.

Хочешь, я изменюсь, за одну секунду стану для тебя той, ...той-твоей. Лишь бы твоей. И наплевать на собственное Я.

Да, я устала. Устала быть сильной. Устала делать вид, что мне всё равно на твои новые симпатии, на то , что не мне предназначен статус за 26 октября. На то, что выходные стали скучными и длинными....сплю-сплю-сплю. просыпаюсь---напиваюсь...сплю.
На работе проще, но даже там напоминают о тебе. Говорят, что ты Сукин сын... За что? За что они на тебя злы? только я могу  злиться и мстить тебе, за боль и предательство... но я этого никогда не сделаю.
Потому что я люблю тебя всем сердцем.
Как маленькая девочка. С каждым одиноким вечером, люблю все сильнее.
И чем дальше уходишь ты в воспоминания, тем мне хуже.
Я хочу чтобы ты был всегда моим. Чтобы волосы пахли твоими сигаретами, щеки расцарапаны щетиной, а руки  согреты в твоих глубоких карманах...

Помнишь, я говорила, что если мы расстанемся, я все равно никогда тебя не отпущу.... и я не отпускаю. Ты живешь на моих губах в этом шёпоте ...Если бы ты слышал все мои молитвы о тебе перед сном.
Нет, я не прошу  вернуть тебя, я прошу...чтобы тебя обходили стороной все беды. Чтобы тебе никогда небыло больно... Чтобы  ни одна слеза...

Ты мне самый родной.
И Любовь наша , сумасшедшая и такая  колкая...это лучшее, что  было в моем прошлом...и это остается в моем Сейчас...и в будущем, я сохраню ТЕБЯ  внутри, маленьким миром...обрывком  одной жизни на двоих.

Я шепчу тебе...пишу шёпотом...каждый вечер.
Я знаю , что ты есть, и что ты улыбаешься. А значит, я могу жить.
Я не могу без тебя. Поэтому, ты всегда со мной. В самой глубине сердца.



Счастье. Оно в тебе.
Люблю.


Рецензии