Собачка

Она сосиску схватит у меня,
Моя собака прыгает по лужам.
Бежит за кошкой, голову сломя
И лает, ей играться нужно.

Я так люблю свою собачку,
Она мой самый лучший друг.
Играю с ней я летом в мячик.
Люблю кормить её я с рук.

И радостно хвостом махая,
Она меня благодарит.
Родная, милая такая,
Полижет, если что болит.

Ещё люблю её погладить
И в глазки радостно взгляну.
Умею я собачкой ладить:
Как друга, я её пойму.


Рецензии