О ней, о любви

Зачем опять навязывать себя,
Когда, давно, всё кончено меж нами?.
Любовь дарила, так охотно, я -
То чувство, нежное, топтал ты " кирзовыми сапогами."

Тогда не думал, что она дороже жизни,
Её, как - будто, ты не замечал.
И лишь теперь опомнился, очнулся
Ее уж нет - её ты потерял.

Ушла она и больше не вернется,
Не потерпела низости такой...
Её я отпустила гордо
И не кричала ей во след: " Постой! "

Не останавливала, вслед ей не молилась,
Лишь потому, что не достойны мы её...
Я не хотела, чтобы она злилась
И чтобы, зря, сгорало сердце у неё.

Ведь если есть она, должна быть чистой.
Святой, как родниковая вода.
Прошу вас, люди, помните об этом -
Не загрязняйте тот колодец никогда!

И если он открыт для вас,испейте
Той сладкой, исцеляющей воды.
Но не бросайте мусор и плевать туда не смейте!
Погибнуть можете от боли и тоски!


Рецензии
Очень разумно Раиса!"

Диего Гарсиа Маркес   02.11.2011 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Раиса Андрейчук   02.11.2011 01:40   Заявить о нарушении