Куда вы лезете, с лицом говяжьим
Здесь не об этом вовсе говорят.
Никто здесь вовсе веники не вяжет.
И голифе из х.. не кроят.
Прошу не лезьте выше облаков.
Под плинтусом для всех вас хватит места.
И нету у меня средь вас врагов.
Мои враги совсем с другого теста.
28,10,10,г.
Свидетельство о публикации №111110205459