Благодарю тебя за то..

Благодарю тебя за то
что я слезинку проронила,
что можно чувствовать её,
хоть по щекам она скатилась.

Благодарю тебя за свет,
что я увидела, и нежность,
такую теплую надежду
хоть непонятную тебе.

Благодарю тебя за снег
на этой высоте ранимой,
за то что стала я любимой
хоть знаю это не на век.


Рецензии