Милая мама!
Хочется снова сказать:
Мамочка, милая мама, -
Будем мы вновь повторять!
Самая - нежная в мире,
Самая - добрая, знай! -
Мы тебя сердцем любили,
Ты, то тепло - сохраняй…
Мы тебя любим, как прежде,
Ты, для души наш покой…
Мамочка, добрая мама,
Как хорошо быть с тобой!
Мы то тепло ощущаем,
Что ты с любовью дала.
Часто грустим и желаем,
Чтобы ты рядом была!
Чтобы обнять тебя крепко,
Руки в ладонях зажать…
И по привычке, как в детстве:
Мамочка, мама, - сказать!
Добрая, милая мама,
Наш огонёк дорогой!
Самая лучшая в мире -
Больше не будет такой!
Я обниму тебя нежно…
Руки в ладони возьму
И прошепчу я с любовью:
Я тебя, мама, люблю!
Добрая, милая мама,
Наш огонёк дорогой!
Самая лучшая в мире,
В сердце всегда ты со мной!
Песню можно прослушать в Избе-Читальне.
Свидетельство о публикации №111110205438
Владимир Фабрый 27.11.2017 09:52 Заявить о нарушении
Валентина Адекова 27.11.2017 10:54 Заявить о нарушении