На развилке дорог

Нас с тобой разлучила дорога,
Что ж,тебя не держу,уходи,
Мы в пути потерялись немного,
Но я знаю,что рядом ты.
Ну а если б мы встретились всё же,
Ты бы вряд ли узнал меня,
Да и я не узнала б тоже,
А всё память девичья моя.
Разошлись,к сожаленью,пути,
Почему всё так вышло-не знаю,
Я не встречу тебя,извини,
Уходи,пока я отпускаю.
Разошлись на развилке дорог,
Мы теперь не узнаем друг друга,
Видно вдоволь потешился бог,
Но и наша в этом заслуга.
Разбежались дороги-пути,
Ты и я-мы не пара,а жаль,
Нам друг друга уже не найти,
Впереди бесконечная даль,
Но мы воздухом дышим одним,
На двоих одно небо у нас,
Может быть,мы с тобой разминулись
И не вместе,а врозь сейчас.
Развела нас с тобою дорога,
По которой мы оба шли,
Мы в пути разминулись немного,
По дороге,ведущей к любви.


Рецензии