ГОДЫ

  Нас наши годы не осудят,
И седина не остудит
И чувства наши как и прежде
Стремятся в облочную высь
  Там в вышине за облаками,
Такая синь и красота
Как море в ясную погоду
Внизу белеют облока
  Ведь мы стобой уже не дети
И нам давно за 45
Но мы года не замечая
Друг-другу преданны всегда
  Людская зависть не каробит
И сглаз обходит стороной
И осудить никто не может
И нас стобою разлучить,
  Бывали мелкие обиды
И ссоры были и нераз
Но из избы не выносили
Тот мусор людям на показ.


Рецензии