Не одной лишней мысли
...лишь момент
в этой капсуле шороха улиц...
застыл
...горечь новых утрат,лицо посерьёзней?
плохой комплимент.
Приходящее понимание...где-то,что-то ...
забыл.
...немая заполненность шёпотами сползающая
за края.
это даже не печаль,и не грусть большая,
..это маленькие парусники -призраки,
падающие вниз слова ,
...которые плавают на поверхности сна
... маячками.
Шины не перестанут шептать… шуршать
новый блюз…
И царапает новые ранки пластинке... ноктюрн,
Я открою окно …взглядом в небо вопьюсь!
...прирастаю сердцем к сердцу..."СЮР"!
…я не ведал обмана такого…
... изощрённо в шершавость твою
обещание- влюблюсь!
Свидетельство о публикации №111110200539