Не любопытна и глуха
И не стучится в двери робким стуком.
Не гонится, за рифмой и поэтом,
Не машет тряпкой и бамбуком.
Она срывается обвалом
И Ниагарою полощет,
Наотмаш бьёт девятым валом
И ставит эшафот на площадь.
Ей не знакомы: полу-меры
И полу-чувства, полу-стоны.
Она, как жизнь, всегда премьера!
И, как напасть, всегда бездонна...
О ней писали и напишут,
Пеняли, будут впредь пенять,
Но ничего она не слышит,
Не знает и не хочет знать.
Свидетельство о публикации №111110205385
***Любовь нечаянно нагрянет***
любви Вам и удачи в жизни! С Новым годом.
Лидия Дурягина 02.01.2012 21:12 Заявить о нарушении