За любовь!

Зарекаться,- боже упаси,
Все равно немножко буду пьяный,
Самый лучший праздник на Руси,
Это день граненого стакана.

Май, ноябрь, посреди зимы,
И названье, в том не суть вопроса.
Каждый праздник отмечаем мы
Самым главным в нашей жизни тостом.

Ни вождям, ни лидерам известным
Он звучит. Я слышу вновь и вновь,
Как признанье, как стихи, как песня:-
Ну давай, по полной, за любовь!


Рецензии