Хранимая

Мне очень жаль, моя Марсель.
Наша осень так не долга.
На самолёт, - мой рейс, отель,
Твой взгляд, печаль как у ребёнка.

Через трубочку коктейль,
Тянешь медленно. И куришь.
За окном кафе метель;
Недовольно губки вновь надуешь.

Я опоздаю, ты меня
Надменным тоном не осудишь.
За ночь судьбу благодаря,
Израненное сердце вручишь.

С лица тихонько сдую прядь.
Но утром ты меня разбудишь.
Твоя привычка отпускать,
Того, кого ты сильно любишь.

Моя Марсель! Моя Марсель....
Нам дан отсчет, идём по кругу:
На самолет, опять к семье,
Но в сердце мы храним друг друга.


Рецензии